Internes Hallenturnier des VfB

Das Comeback im vergangenen Jahr war ein großer Erfolg. Und demnach gibt es beim VfB Durach auch heuer wieder ein internes Hallenfußball-Turnier. Gespielt wird am Samstag, 9. Januar 2016. Mitmachen können alle Kicker des VfB - von der Ah bis zur A-Jugend. Im Vordergrund steht bei allem sportlichen Ehrgeiz der Spaß an der Sache.

Anpfiff des Turniers ist um 17.30 Uhr in der Dreifachturnhalle am Bäuerlinger Weg, danach geht es im VfB-Vereinsheim mit der offiziellen Siegerehrung und geselligem Beisammensein weiter.

Eingeladen sind alle volljährigen Mitglieder des VfB Durach sowie die Spieler der A-Junioren. Trikots werden gestellt, Hosen und Stutzen müssen aber selbst mitgebracht werden!

Bitte meldet Euch auf dieser Seite online und verbindlich an. Die letzt Möglichkeit dazu habt ihr am Samstag, 2. Januar. Dann wird die Teilnehmerliste geschlossen.

Nach Anmeldeschluss werden aus allen Teilnehmern die Teams zusammengelost.

Bitte tragt in das Anmeldefeld Euren Namen, Eure E-Mail-Adresse und die Mannschaft, für die Ihr spielt (z.B. Erste, Zweite, AH etc.) ein. Und bitte unbedingt angeben, wenn Ihr als Torwart eingesetzt werden könnt/wollt.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.