VfB G-Jugend Turnier vom 4. März

Bambinis beenden Hallenturnier-Saison mit 6. Platz

Im letzten Hallenturnier der Saison überzeugte die G-Jugend beim TV Haldenwang erneut mit hervorragendem und bekannt spannendem Spiel. Die Vorrundenspiele meisterten die jungen Spieler mit 0:0 gegen den 1. FC Sonthofen, 0:0 gegen den FC Wiggensbach und 1:1 gegen den SV Amendingen, letzteres mit einem wunderschönen Freistoß-Tor von Leo W.

Als Gruppendritter musste sich der VfB Durach im Spiel um Platz 5, im bereits erprobten 6-Meter-Schießen, trotz der Treffer von Leo W. und Luca L., letztendlich knapp geschlagen geben.

Die Mannschaft verabschiedet sich somit von einer erfolgreichen Hallensaison, mit insgesamt 3 Turniersiegen, in eine kurze spielfreie Zeit. Besonderer Dank darf an dieser Stelle dem Trainerteam Rico und Andi, den Familien, Fans und Unterstützer des VfB Durach ausgesprochen werden.

Die G-Jugend freut sich nun auf einen spielreichen Sommer 2018!