Einladung zum Löwencamp vom 20.- 22.07.2018

Hallo liebe Fußballkinder- und Eltern, zum vierten mal in Folge bietet unser Kooperationspartner, der TSV 1860 München in diesem Sommer ein Trainingscamp für Kinder der Jahrgänge 2003 - 2010 an, und zwar vom 20.- 22.07.2018. Das Camp ist bisher immer super angekommen, die Jungs von den Löwen machen das sehr professionell und trotzdem sympathisch und locker. Diejenigen, die die letzten Jahre dabei waren, erinnern sich z.B. sicher noch an die lustigen und spannenden Wettbewerbe gegen die Trainer (siehe Foto). Die Veranstaltung ist nicht auf Mitglieder des VfB Durach beschränkt. Ihr könnt also durchaus auch Schulfreunde/ Verwandte und Bekannte von auswärts mit einladen. Allerdings erhalten nur Vereinsmitglieder des VfB Durach einen Rabatt von 10 €. Geschwisterkinder erhalten einen Rabatt von 15 €. Alle weiteren Infos entnehmt Ihr bitte dem beiliegenden flyer.

Den link zur Anmeldung findet Ihr hier:

Die Jugendbetreuer des VfB Durach freuen sich auf hoffentlich wieder rege Beteiligung.

Schöne Grüße Eure Jugendtrainer