Verstärkung für unser C + F Junioren - Trainerteam gesucht!

Da wir kommende Saison 2018/2019 aufgrund einer hohen Spieleranzahl zwei Teams bei den C-Junioren stellen werden, suchen wir für unser Trainerteam noch dringend Verstärkung!

Ebenfalls benötigen wir für unser F2 Team noch zwei Betreuer!

Was solltest du mitbringen:

Du bist fußballbegeistert?

Du arbeitest gern mit Kindern und Jugendlichen zusammen

Du bist zuverlässig

Du kannst es Dir zeitlich einrichten 1 – 2 Trainingseinheiten pro Woche jeweils Montag und Mittwoch von 17:15 bis 18:45 + Spiel ( C-Junioren in der Regel Samstags, F-Junioren Freitag Nachmittag) als Trainer bzw. Betreuer tätig zu sein?

Trainerschein ist keine Voraussetzung

Das können wir dir bieten:

Falls du wenig Vorerfahrungen mitbringst, wirst du nicht ins „kalte Wasser“ geworfen. An der Seite von erfahrenen Trainern kannst du Erfahrung als Trainer sammeln

Eine angemessene Aufwandsentschädigung

Wir unterstützen dich gern bei der Durchführung einer evtl. späteren Trainerausbildung

Kein Erfolgsdruck

Interesse geweckt?

Dann melde Dich doch einfach bei unserem Jugendleiter Dennis Bialon unter E-Mail: dennis.bialon.gmx bzw. Mobil: 0152/57871111.

Wir freuen uns auf Dich!