U11 Jahresbericht 2019

Ein sportlich erfolgreiches Jahr 2019 krönten die U11-Junioren mit dem Gewinn der Herbstmeisterschaft

Die E-Junioren (Jahrgang 2009) des VfB Durach blicken auf ein sehr erfolgreiches Jahr 2019 zurück. Bereits in der Herbstrunde der Saison 2018/19 erreichten die Schützlinge von Trainerteam Stefan Läufle und Philipp Holderied einen starken zweiten Platz und verpassten die Herbstmeisterschaft nur knapp am letzten Spieltag.

In der darauffolgenden Frühjahrsrunde und der damit verbundenen Neueinteilung erreichte die Mannschaft dann erneut einen sehr starken zweiten Platz und sicherte sich somit hochverdient die Vizemeisterschaft in der Spielzeit 2018/19.

Die kontinuierlich sehr gute und konstante Entwicklung der gesamten Mannschaft zeigte sich dann auch in der Herbstrunde der Saison 2019/20, in der man mit sechs Siegen und einem Unentschieden, sowohl dem besten Angriff als auch der besten Abwehr, hochverdient die Herbstmeisterschaft erreichen konnte.

Auch die darauffolgende Hallensaison verdeutlicht die großartige Entwicklung der Kinder. So konnte man bei der Qualifikation zur Oberallgäuer Hallenmeisterschaft in Durach den zweiten Platz erreichen. Bei der Oberallgäuer Hallenmeisterschaft gelang dann mit einem starken dritten Platz der nächste Coup und die Mannschaft durfte schlussfolgernd zur Allgäuer Hallenkreismeisterschaft nach Memmingen fahren, bei der man einen beachtlichen achten Platz von zehn Mannschaften belegte.

Sehr viel wichtiger als die tollen Zahlen und Ergebnisse waren jedoch viele schöne Erlebnisse und Unternehmungen, die die Kinder zusammengeschweißt haben, u. a. durch die unermüdliche Sponsorenarbeit von Yülle Piskin.

#unservfb

#unsernachwuchs