ZWEITE: Flutlichtheimspiel gegen Türksport Kempten

Aktualisiert: 15. Feb.

In der Kreisliga Allgäu Süd trifft der VfB Durach 2 am Mittwochabend um 19:00 Uhr auf den FC Türksport Kempten.

Foto: Erwin Hafner

Quelle: Fußball-Bildergalerie: Kreisliga Allgäu Süd: VfB Durach 2 spielt 4:4 gegen FC Türksport Kempten - Durach (all-in.de)

In den letzten Jahren waren bei diesem Derby immer intensive Zweikämpfe und gute Stimmung garantiert. Der VfB liegt in der Tabelle aktuell fünf Punkte vor Türksport und will mit einem Heimsieg den Anschluss an die vorderen Tabellenplätze halten. Als richtiger Favorit geht allerdings keiner der beiden Teams in das Spiel. Gästestürmer Gökhan Celik hat mit neun Saisontoren bereits genauso viele Treffer erzielt wie die gesamte VfB-Mannschaft. Auf ihn sollte in der Duracher Abwehr besonders geachtet werden.

Bericht: Lukas Hoschka

#unserezweite