Flohmarkt des VfB wieder ein voller Erfolg

Aufgrund von Baustellen im Kirchenweg und in der Bahnhofstraße wurde der Flohmarkt heuer im Bereich der Freizeitsportanlage an der Schule und auf dem Nebenplatz des Offino-Stadions veranstaltet.

Einen Tag später als gewohnt (normalerweise immer am 03. Oktober) fand der Flohmarkt des VfB Durach statt. Bei schönem Herbstwetter fanden viele Besucher und Verkäufer den Weg nach Durach. Die neue Örtlichkeit kam bei allen Beteiligten sehr gut an. Das gesamte Gelände ist weitläufiger und bietet mehr Platz für die Händler. Somit wird voraussichtlich auch in Zukunft der Flohmarkt des VfB Durach an der neuen Örtlichkeit ausgetragen.

Viele Helfer und Helferinnen, aus allen Bereichen (Jugend, Herren und AH), eine große Zahl an Kuchenbäcker/innen trugen zum reibungslosen Ablauf der Veranstaltung bei.

Wieder eine großartige Aktion UNSERES Dorfvereins!

#unserdorfverein

#unserzusammenhalt