top of page

Torloses Remis gegen Ehekirchen

Mit einem torlosen Unentschieden musste sich der VfB Durach im Heimspiel gegen den FC Ehekirchen zufrieden geben.

Bild © Dirk Klos

Gegen den tief stehenden Gegner versuchte Durach geduldig auf seine Chancen zu warten. Die erste hatte Tobias Seger, der mit einem Linksschuss an Keeper Lenk scheiterte. In der 23. Min. zielte Maxi Wieder nur Zentimeter über die Ehekirchner Latte. Die Gäste hatten bei einem Kopfball von Belousow kurz vor der Pause ihre beste Möglichkeit. Insgesamt stand die Duracher Abwehr aber sicher. Ehekirchen kam engagiert aus der Halbzeit und versuchte sein Heil fortan hauptsächlich mit langen Bällen. Bei zwei gefährlichen Kontern rettete VfB Keeper Eschbaumer im letzten Moment. Das Heimteam rapelte sich jedoch auf und setzte den Tabellenführer in den letzten 20. Min. gehörig unter Druck. Zuerst scheiterte der eingewechselte Moritz Stadelmann allein vor dem Gästekeeper. In der 84. Min. setzte sich Seger auf rechts durch und seine scharfe Hereingabe setzte wiederum Stadelmann hauchdünn am Tor vorbei. So blieb es beim 0:0, welches die mitgereisten Ehekirchner Fans unter den 400 Zuschauern etwas mehr zufrieden stellte, als die Gastgeber, die mit 4 Punkten aus der englischen Woche trotzdem einen ordentlichen Start verzeichnen.

Bericht: Reinhard Hössl

Schiedsrichter: Fridolin Hiefner (TSV Finning)